Refréscate con los mejores tragos de temporada en Kaye

Llega la primavera en la barra de Kaye presentando frescas combinaciones para esta temporada donde el frío se aleja el sol calienta.

Carlos Jasso, bartender del restaurante Kaye ofrece toda una experiencia, utilizando ingredientes locales con destilados artesanales.

 

Rumbera.

Su esencia es la fiesta, el baile, el ron. Inspirado en el Mojito cubano y en las bailarinas que se movían al compas de ritmos afroantillanos.  Jugo de limón, yerbabuena y agua de coco serán el toque tropical.

 

 

 

Tomate Negroni.

Se sirve en un Old Fashioned, vaso bajo y ancho. Negroni fue creado en los años 20’s por el conde Camillo Negroni al agregar Gin a su Americano de siempre; la versión de la cocina sin reglas le ha dado una acidez especial con el tomate de árbol, ideal como aperitivo de media tarde. Se adorna con una rodaja de naranja deshidratada.

 

 

Carajillo con cacao.

Representando a España está el Carajillo, se levanta el aroma con el cacao y el cardamomo convirtiéndolo en el cóctel de sobremesa, por ayudar a la digestión.

 

 

 

Kaye es el concepto que viene a romper con la cocina tradicional, ubicado en la colonia Condesa de la mano del chef Pedro Martín.

 

Kaye: Cocina sin reglas

Alfonso Reyes 108, Colonia Condesa.

http://www.kaye.mx/

Reservaciones: 7045.1722

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Autor entrada: Tendencer México

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